Ребенок скончался от укусов привязанной собаки в Новосибирской области

Один из играющих детей пробегал мимо собаки, однако длины цепи хватило животному для броска.

Ребенок скончался от укусов привязанной собаки в Новосибирской области
Ребенок скончался от укусов привязанной собаки в Новосибирской областиpinstopin.com-

Четырехлетний ребенок скончался от укусов сторожевой собаки в Новосибирской области. Информацию об этом предоставили в РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК РФ по региону.

По данным сообщения, в ходе игры мальчик случайно оказался слишком близко к собаке, которая находилась на цепи, из-за чего животное совершило нападение. Следствие придерживается версии о том, что вечером воскресенья, 2 июня, дети играли без присмотра взрослых. Местом происшествия стал двор на улице Осенней райцентра Коченево. Один из детей пробегал мимо привязанной собаки, однако длины цепи хватило псу для броска.

«На крики детей прибежали взрослые. Ребенок был доставлен в ГБУЗ НСО «Коченевская ЦРБ» для оказания ему первой медицинской помощи, где через некоторое время от полученных травм он скончался», — рассказали в управлении.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Сотрудниками следственного комитета уже были организованы первоначальные следственные действия, а также назначены судебно-медицинские экспертизы.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия