Работа неизвестных бойцов в Идлибе: главарь боевиков далеко не ушел

Сирийские боевики продолжают в результате скрытных нападений неизвестных лишаться своих главарей.

Работа неизвестных бойцов в Идлибе: главарь боевиков далеко не ушел
Работа неизвестных бойцов в Идлибе: главарь боевиков далеко не ушелalmasdarnews.com-

Сирийская провинция Идлиб и близлежащие с ней территории продолжают со всей Сирии притягивать вооруженных радикалов, которые оказались не в состоянии противостоять нынешнему напору наступления Сирийской арабской армии (САА). Данное обстоятельство приводит к росту плотности «заселения» этого региона представителями различных незаконных формирований, пытающиеся спасти свои жизни, которые зачастую конфликтуют между собой.

Так, согласно сообщению арабского информационного портала Farsnews, на юге Идлиба был убит известный в регионе полевой командир Джейш аль-Изза Наср Аскор ном де-гварц Абу Марван вместе со своим помощником. По данным источника, именитый главарь не ушел далеко от своих «коллег» по несчастью и был, как  и целый ряд иных главарей радикалов в Идлибе, уничтожен в результате минной атаки. Примечательно, что, как и в предыдущих случаях, ответственность за атаку на данного полевого командира джихадистов официально никто не взял.

Арабским изданием уточняется, что объекты нападения неизвестных бойцов погибли в результате подрыва придорожной мины, которая была приведена в действие в момент проезда автомобиля главаря мимо взрывоопасной ловушки. Одновременно с этим обращается внимание на то, что в данном районе Сирии опять возобновились ожесточенные бои между конкурирующими группировками боевиков, которые приводят к большому количеству жертв со стороны участников вооруженных стычек радикалов.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия