Провокация в Азовском море: Украина забыла об опыте РФ у Аденского залива

Со стороны российских политиков последовала оперативная реакция на очередную провокацию Киева в адрес РФ.

Провокация в Азовском море: Украина забыла об опыте РФ у Аденского залива
Провокация в Азовском море: Украина забыла об опыте РФ у Аденского заливаru.wikipedia.org-Alex omen

Украинские власти продолжают заигрывать с Западом и прибегать к новым антироссийским провокациям, благодаря которым Киев уже привык получать благосклонность своих иностранных кураторов, а вместе с ней и новые транши столь необходимой для страны с кризисной экономикой финансовой помощи. Одним из последних крупных провокаций стал инцидент в Азовском море, где украинской стороной в лучших пиратских традициях было захвачено российское рыболовное судно.

Стоит отметить, что эта провокация имела неожиданный эффект для киевских политиков. Для предотвращения подобных случаев в будущем и предотвращения пиратства со стороны Украины в РФ была создана специальная опергруппа. Так, зампред комитета ГД РФ по обороне, а также Герой России Андрей Красов в интервью ФАН прокомментировал данное решение российской стороны.

«Украина как государство скатывается в пропасть. И пиратские действия со стороны ее властей — наглядное тому подтверждение, сейчас я говорю, в том числе и о захвате российского судна», — заявил российский политик. При этом он указал на то, что в Киеве забыли об опыте РФ, как она «боролась с пиратством в районе Аденского залива», таким образом намекая на то, что в России теперь не потерпят подобного криминального поведения с украинской стороны.

Одновременно с этим Красов сказал, что нынешняя украинская власть предпочитает не развивать свою экономику и решать социальные проблемы, а устраивает антироссийские провокации для получения очередных скромных подачек экономической помощи от стран Запада.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия