Пропавшую несколько месяцев назад воронежскую школьницу обнаружили в Петербурге

Школьница исчезла еще в конце ноября 2018 года после окончания занятий в школе №11.

Пропавшую несколько месяцев назад воронежскую школьницу обнаружили в Петербурге

Пропавшую несколько месяцев назад воронежскую школьницу обнаружили в ПетербургеНевские Новости-Peter Price

В Санкт-Петербурге нашли 16-летнюю школьницу, которая пропала после уроков в Воронеже три с половиной месяца назад. Об этом свидетельствует сообщение регионального управления СКР.

Девочка исчезла 30 ноября 2018 года после того, как покинула помещение школы №11. Следствием было возбуждено уголовное дело об убийстве по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней. При этом отмечалось, что ранее школьница из дома не уходила.

В ночь на пятницу, 15 марта, на странице поисково-спасательного отряда «Черноземье» в социальной сети появилась информация о том, что школьница нашлась. Сейчас с девочкой в присутствии законного представителя ведутся следственные действия. Выяснилось, что она находилась в Санкт-Петербурге. За время отсутствия каких-либо преступлений в ее отношении не совершалось.

При этом уточняется, что более подробная информация о произошедшем может быть предоставлена прессе позже.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске разыскивают 16-летнюю школьницу, которая пропала накануне Международного женского дня. Вечером 7 марта девочка ушла из дома в Советском в районе города и до сих пор не вернулась.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия