Прогноз Лайтмана по ситуации с мигрантами: Европы уже не существует

Известный каббалист рассказал о важном факторе, который может привести к окончательной гибели Европы.

Прогноз Лайтмана по ситуации с мигрантами: Европы уже не существует

Прогноз Лайтмана по ситуации с мигрантами: Европы уже не существуетpixabay.com-

Нынешняя политическая ситуация в Европе подает все больше тревожных признаков. Дело уже дошло до того, что, согласно сообщению информпортала Vesti.lv, каббалист Михаэль Лайтман в своем интервью для израильских СМИ выразил серьезную озабоченность по поводу ситуации с мигрантами в ЕС. Так, по его словам, сейчас Европе угрожает «заселение ислама», которое произойдет благодаря притоку беженцев из стран арабского мира.

При этом каббалист указал на полное отсутствие у европейцев «целей, планов, идей», без чего, по его словам, немыслимо существование не только стран, но и человека. «Европы уже не существует. Она своё отработала. Она умирает. Она безвольна. Массы безвольны», — сказал Лайтман, отмечая всю степень кризиса политической системы ЕС, которая отличается, по его мнению, полным безволием и бесперспективностью развития, что видно на фоне миграционного кризиса в целом ряде европейских государств.

Также Лайтман заявил, что в реальности европейские государства лишь ослабили себя, создав Евросоюз, поскольку от единой валюты и стирания государственных границ выиграли лишь финансисты. При этом каббалист рассказал о том, что ранее уже обращал внимание европейских политиков на данное положение дел, однако в руководстве ЕС на это лишь «жмут плечами и говорят, что, ничего поделать не могут».

Подводя итоги, Лайтман заявил, что скоро европейские сторонники теории «всемирного заговора» смогут в полной мере осознать, как она будет реализована в реальности. «Этот заговор  скоро воплотят те, у кого есть идея», — предупредил европейцев известный каббалист, намекая на всю серьезность исламизации ЕС.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия