После жесткого ДТП в Санкт-Петербурге двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии

Врачи медицинских учреждений борются за жизнь участников аварии.

После жесткого ДТП в Санкт-Петербурге двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии

После жесткого ДТП в Санкт-Петербурге двое пострадавших находятся в тяжелом состоянииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина рассказала о состоянии пострадавших, которые получили травмы различной степени тяжести при жуткой аварии в центре города, сообщает «РИА Новости». По ее словам двое пострадавших при ДТП находятся в тяжелом состоянии, еще трое – в состоянии средней степени тяжести. Также стало известно, что ребенок, который также пострадал при жуткой аварии, был выписан из больницы, и будет проходить лечение дома.

По предварительным данным, в воскресенье, 30 декабря, на перекрестке Невского проспекта и набережной реки Фонтанки столкнулись два легковых автомобиля. От удара одна иномарка вылетела на тротуар, где сбила шесть человек.

На место происшествия оперативно прибыли экипажи скорой помощи, а также спасательные службы и дорожная полиция. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины дорожно-транспортного происшествия.  

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия