Политолог заявил, что Александр Беглов решает проблемы, а не обещает их решить

По мнению политолога Марата Баширова, Александр Беглов решает проблемы города, а не раздает впустую обещания.

Политолог заявил, что Александр Беглов решает проблемы, а не обещает их решить

Политолог заявил, что Александр Беглов решает проблемы, а не обещает их решитьgov.spb.ru-Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Александр Беглов в минувшую среду, 6 марта, посетил Кировский район Санкт-Петербурга, где провел встречу с местными жителями, рассказав им о благоустройстве скверов, посетил стадион «Шторм», а также отдал распоряжение отчислять чиновников за бюрократические проволочки. 

Как считают эксперты, главной целью для градоначальника является решение проблем рядовых граждан. Политолог Марат Баширов в интервью «Газете.ру» подчеркнул, что Беглов на сегодняшний день «закончил ревизию административного наследия прошлой власти». По мнению эксперта, сейчас и.о. губернатора «вычисляет проблему и решает ее». 

Баширов отдельно отметил, что Беглов четко отдает указания, что нужно делать в тех или иных ситуациях. Подобную практику использовал в Приморье Кожемяко.

 «Он заслужил доверие избирателей тем, что именно решал проблемы, а не обещал их решить», — заявил политолог.

В пример Баширов привел недавнюю историю со снегом и снегоуборочными машинами. Он отметил, что сейчас градоначальник активно решает эту проблему и выразил уверенность, что в следующем году жители города увидят уже совершенно другой Петербург с точки зрения уборки снега.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия