Полиция Петербурга обеспечит безопасность выпускников на празднике «Алые Паруса»

Правоохранители примут ряд ограничительных мер, направленных на обеспечение высокого уровня безопасности.

Полиция Петербурга обеспечит безопасность выпускников на празднике «Алые Паруса»
Полиция Петербурга обеспечит безопасность выпускников на празднике «Алые Паруса»kld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области

В пресс-службе УМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области предупредили жителей Северной столицы о ряде ограничений для обеспечения безопасности горожан в преддверии праздника выпускников «Алые паруса».

«В связи с проведением в Санкт-Петербурге 23 июня праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса» полицией будет принят ряд мер ограничительного характера, направленных на обеспечение правопорядка и высокого уровня безопасности. Данные меры в первую очередь связаны с ограничением дорожного движения, проведением досмотровых мероприятий», — говорится в сообщении пресс-службы УМВД.

Также правоохранители отметили, что в полицию поступила информация о возможных провокациях во время праздника, которые могут дестабилизировать общественный порядок. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов будут действовать строго в рамках законодательства, а все усилия, направленные на нарушение правопорядка, будут жестко пресекаться.

Отметим, что ранее публицист, переводчик и блогер Дмитрий Пучков прокомментировал намерения представителей петербургского оппозиционного движения «Весна» испортить праздник выпускникам, проведя несогласованный митинг в центре Санкт-Петербурга, и заявил, что цель у данных провокаторов всегда единственная — это организация массовых беспорядков, в результате которых должны появиться «жертвы». Чтобы дальше продолжать раскачивать ситуацию, выступать с различной ахинеей, различными такими же требованиями.

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия