Погибший игрок «Локомотива» незадолго до пропажи выпил 3 бутылки пива

В пятницу, 30 ноября, Ломакин отправился в медицинский центр «Локомотива» для прохождения реабилитации, после чего встретился с другом.

Погибший игрок «Локомотива» незадолго до пропажи выпил 3 бутылки пива

Погибший игрок «Локомотива» незадолго до пропажи выпил 3 бутылки пиваФедеральное агентство новостей-Степан Яцко

Погибший молодой футболист московского «Локомотива» Алексей Ломакин незадолго до пропажи в компании приятелей выпил не менее трех бутылок пива, передает телеканал «360» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В минувшую пятницу, 30 ноября, Ломакин отправился в медцентр «Локомотива» для прохождения реабилитации, после чего встретился с приятелем. Проведя с ним некоторое время, молодой футболист вернулся в медицинское учреждение, где остался на ночь.

На следующий день Ломакин снова встретился с другом. Вместе они отправились к уже ожидавшей их компании. Там они выпили пива и, по предположению правоохранителей, могли «принять что-то еще».

Затем погибший футболист вместе с другом отправился домой на такси. В машине они вели себя агрессивно, чем напугали водителя. Мужчина высадил пьяных парней на Борисовских прудах. Приятель Ломакина не сразу осознал, что автомобиль уехал, и побежал за ним. Не догнав машину, он понял, что потерял друга, и отправился домой пешком.

Ломакин некоторое время побродил по прудам, снял с себя верхнюю одежду и рухнул в овраг, где потерял сознание и замерз до смерти.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия