Подробности реализации проекта PV300VD — «плавучей гостиницы» РФ

Президент ОСК Алексей Рахманов проинспектировал ход строительства круизного лайнера PV300VD на заводе «Лотос».

Подробности реализации проекта PV300VD - «плавучей гостиницы» РФ
Подробности реализации проекта PV300VD — «плавучей гостиницы» РФcruiseinform.ru-

Как стало известно, президент «Объединенной судостроительной корпорации» Алексей Рахманов проинспектировал ход строительства круизного лайнера PV300VD на заводе «Лотос». Главу ОСК также сопровождал заместитель председателя правительства Астраханской области Радик Харисов. Об этом проинформировали в пресс-службе судостроительной корпорации.

В настоящий момент на верфи проводятся работы по сдаче круизного лайнера на конструктивность, идет монтаж трубопроводов, осуществляется очистка и окраска дельных вещей и балластных цистерн.

Помимо этого, Алексей Рахманов рекомендовал временно исполняющему обязанности генерального директора Игорю Садовничему создать положение, в рамках которого рабочий может внести конструктивные предложения по своему участку работы, обозначить проблему и пути решения, а также снизить трудоемкость и получить за это премию.

Напомним, что круизное судно PV300VD рассчитано на 310 человек. Этот лайнер предназначен для рек и прибрежных морей России. Судно даст возможность совершить водное путешествие по выбранному маршруту по европейской части РФ с заходом в порт. 

Проект PV300VD является «плавучей гостиницей» с устройством полноценных террас и балконов, носовым обзорным салоном, а также «солнечной» палубой из двух частей.
 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия