По факту нападения львицы на девочку в Краснодарском крае было возбуждено уголовное дело

Правоохранительные органы работают на месте происшествия.

По факту нападения львицы на девочку в Краснодарском крае было возбуждено уголовное дело

По факту нападения львицы на девочку в Краснодарском крае было возбуждено уголовное делоФедеральное агентство новостей-Степан Яцко

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту инцидента, который произошел в одном из цирков Краснодарского края, сообщает агентство «ТАСС». По информации пресс-службы Следственного комитета, во время выступления в цирке львица набросилась на ребенка, который сидел у самой сцены.

«Следственными органами СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуги, не отвечающей требованием безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенная для детей до шести лет)», — сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 28 октября, в цирке-шапито в Успенском районе Краснодарского края произошла трагедия. Львица через ограждения набросилась на малолетнего ребенка, который находился на первом ряду. Девочка получила серьезные травмы лица и головы. Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение и находится в реанимации.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия