«Петербург – город перемен!» запустил проектную площадку «Платформа перемен»

Общественное движение проводит конкурс, в котором примут участие проекты социального и культурного характера.

«Петербург – город перемен!» запустил проектную площадку «Платформа перемен»

«Петербург – город перемен!» запустил проектную площадку «Платформа перемен»pxhere.com-pxhere.com

Общественное движение «Петербург – город перемен!» объявило о начале конкурса социальных проектов. С 12 апреля идет прием заявок на официальном портале и с помощью аккаунтов движения в социальных сетях.

В пресс-релизе отмечается, что пространство, внутри которого общественное движение будет осуществлять поддержку самых лучших и креативных проектов, будет направлено на развитие и улучшение Северной столицы России. К конкурсу могут быть допущены как бизнес-стартапы и проекты, так и социальные и общественные инициативы. Принять участие может каждый, однако необходимо, чтобы тот или иной проект приносил качественные изменения в социуме или в городе.

Направления проектов: социальный город, культурный город, комфортный город, спортивный город и инновационный город.

Члены команды движения «Петербург – город перемен!» будут сотрудничать с победителями конкурса, оказывая методическую, организационную и финансовую поддержку. В случае необходимости они могут дописать проект, сформировать план реализации, а также предпринять все необходимые меры и провести мероприятия. В пресс-релизе отмечается, что каждая инициатива будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия