Первым героем интернет-классификатора демагогов-либералов стал похотливый русофоб Венедиктов

Журналисты рассказали, что из себя представляет двуличный главред издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Первым героем интернет-классификатора демагогов-либералов стал похотливый русофоб Венедиктов
Первым героем интернет-классификатора демагогов-либералов стал похотливый русофоб ВенедиктовФедеральное агентство новостей-Степан Яцко

Журналисты Федерального агентства новостей выпустили первый из серии материал о российских либералах, которые постоянно критикуют политику в нашей стране, однако самостоятельно ничего не предпринимают.

Первым героем новой рубрики и «кухонным демагом» стал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который довольно часто позволяет весьма сомнительным персонажам намеренно вводить слушателей в заблуждение, как это было, например, с главой «Партией перемен» Дмитрием Гудковым после трагического инцидента в аэропорту Шереметьево.

Венедиктов полон противоречий. С одной стороны, он критикует РФ, но в то же время и любит ее, считает воссоединение Крыма с Россией незаконным, но сетует на упущенную возможность отправки солдат в Ирак. Кроме этого, он приглашает на «Эхо» представителей так называемой несистемной оппозиции Алексея Навального и Любовь Соболь, закрывая глаза на то, что радиостанция существует на деньги «Газпром Медиа», компании с частично госкапиталом.

В информационном пространстве сообщают, что Венедиктов неоднократно имел сексуальные связи со своими подчиненными, хотя сам эти сведения опровергает. Не стоит забывать, что он помогает своему сыну избежать военной службы.

Сексуальные связи главреда «Эха» со школьницами и подчиненными

В 1978 году он закончил исторический факультет МГПИ и решил построить карьеру учителя. Все в том же году будущий журналист устроился преподавателем в 875-ю школу столицы, где проработал целых 19 лет. Рассказывая журналу Maxim о времени, проведенном в образовательном учреждении, Венедиктов признался, что занимался сексом со своими ученицами.

Первым героем интернет-классификатора демагогов-либералов стал похотливый русофоб Венедиктов

Главреда оппозиционного издания также обвиняли в связях с подчиненной Лесей Рябцевой, однако и эту информацию он отрицает. СМИ пишут, что в настоящее время похотливый русофоб сосредоточился на журналистке Карине Орловой.

Венедиктов также ничего не сказал о ситуации с задержанием активистов движения «Весна» Владимире Казаченко и Вадиме Тишкине, которые стали участниками секс-оргии с наркотиками и несовершеннолетней школьницей.

Помощь Венедиктову-младшему

Что касается Алексея Венедиктова-младшего, который достиг призывного возраста, то главред помогает своему чаду «откосить» от службы в ВС РФ. Ситуация получается весьма странная, ведь журналист всегда лояльно высказывался о службе в армии, а сейчас почему-то не хочет, чтобы 18-летний сын отдал долг родине.

Как сообщается, сын главреда «Эха» на протяжении долгого времени проживает за границей, если это так, то по закону он освобождается от службы. Некогда Венедиктов сообщал, что благодаря «связям» вывез Алексея в другую страну. Однако совсем недавно жители столицы увидели молодого человека в одном из московских заведений, которое осуществляет свою деятельность, не имея на то разрешения. Скрывающийся от армии юноша не проводил там время со своими товарищами, а работал в качестве бармена, причем довольно грубо общался с клиентами. Об этом сообщили в группе в социальной сети «ВКонтакте» «Подслушано метро Москвы».

Первым героем интернет-классификатора демагогов-либералов стал похотливый русофоб Венедиктов

Демагог-либерал пытается показать свою радиостанцию такой площадкой, на которой можно было бы услышать совершенно разные мнения, однако по известным только ему и его подчиненным причинам некоторые «неудобные» данные им приходится блокировать. Подобное произошло с аккаунтом издания ФАН.

Несмотря на то, что Венедиктов уже как 21 год главред «Эха», он продолжает ругать российские власти «за несменяемость». Двуличность журналиста проявляется в том, что он приглашает к себе в студию только тех людей, с которыми сможет вести конструктивную дискуссию. С одной стороны, он дружит с Дмитрием Песковым, а с другой, в своей студии нелестно отзывается о руководстве РФ, приглашая туда то скандального блогера Алексея Навального, то беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия