Партия роста, возможно, выдвинет Дмитриеву в губернаторы Петербурга

Но, как сказал лидер партии Борис Титов, до выборов еще много времени и прогнозировать как сложатся события рано.

Партия роста, возможно, выдвинет Дмитриеву в губернаторы Петербурга

Партия роста, возможно, выдвинет Дмитриеву в губернаторы Петербурга Невские Новости-Юлия Медведева

Как рассказал глава партии Борис Титов, депутат петербургского Заксобрания Оксана Дмитриева еще летом подала заявление о вступлении в Партию роста. Оксана Дмитриева вступила в  партию. И теперь она может стать кандидатом от ПР на выборах губернатора Санкт-Петербурга.

«Это заявление было рассмотрено петербургским отделением, и она была принята в партию. А сейчас она высказала свое пожелание участвовать в руководстве партийном, деятельности нашей партии на федеральном уровне, поэтому мы сегодня предлагаем ее избрать в федеральный политсовет», — сказал Титов на съезде партии.

«Мы не можем прогнозировать, как это все будет, до начала избирательной кампании остается очень много времени, будет происходить много событий. Как мы выстроимся, будет решать петербургское отделение вместе с федеральным политсоветом. И там, и там, есть Оксана Генриховна Дмитриева», — добавил глава партии. Сообщает Интерфакс. 

Ранее петербургское отделение «Партии роста» сообщило, что считает Оксану Дмитриеву наиболее подходящим кандидатом от оппозиции на выборах губернатора Петербурга.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия