«Откуда деньги»: эксперт объяснил главную цель поездки Навального в Вену

После недавнего освобождения из спецприемника скандальный блогер решил посетить Австрию.

«Откуда деньги»: эксперт объяснил главную цель поездки Навального в Вену

«Откуда деньги»: эксперт объяснил главную цель поездки Навального в Венуinstagram.com-navalny

Печально известный скандальный российский блогер Алексей Навальный отправился в Вену после недавнего освобождения из-под стражи в рамках административного ареста. Наказание он отбывал в одном из московских спецприемников.

О поездке Навального стало известно от него самого – он поделился новостью на странице в Instagram.

В то же время внезапное решение блогера отбыть в Австрию кажется даже вполне логичным, принимая во внимание тот факт, что на родине ему грозит уголовное наказание. Здесь же нельзя забывать и об истощении запасов денежных средств, которые Навальный получает от западных кураторов.

Между тем известный российский политолог и пресс-секретарь проекта «Курдский фронт» Наталия Елисеева рассказала изданию iReactor, какую цель в действительности преследует данный «деятель», отправляюсь в Вену.

По ее словам, шаги со стороны Навального последнее время вызывают все больше вопросов. Наиболее актуальный – откуда у блогера появляются деньги на подобные поездки, которых было уже немало. При этом  удивляются даже его сторонники, яро отстаивающие права своего товарища.

Елисеева считает, что если предположить, что Алексей Навальный ездит за границу за финансами, то с учетом числа поездок –это становится одним из наиболее вероятных сценариев.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия