Осташко объяснил, почему либералам плевать на настоящую Россию

По словам эксперта, на сегодняшний день либералы переживают непростые времена, так как во власти мало «своих» людей.

Осташко объяснил, почему либералам плевать на настоящую Россию
Осташко объяснил, почему либералам плевать на настоящую РоссиюФедеральное агентство новостей-Станислав Черушев

Представителям так называемой либеральной оппозиции абсолютно не интересна реальная обстановка в России, так как они хотят видеть страну, где власть только у них. Такое мнение выразил политолог Руслан Осташко, комментируя Федеральному агентству новостей ситуацию с журналистом Meduza Иваном Голуновым, который подозревается в сбыте наркотических средств.

Известно, что Голунов был задержан в четверг, 6 июня, на Цветном бульваре в рамках оперативной разработки наркогруппировки. Во время досмотра у него изъяли метилэфедрон массой около четырех граммов, а в съемной квартире обнаружили весы и пять граммов кокаина.

Задержание журналиста вызвало широкий общественный резонанс. Причем либерально-оппозиционное журналистское сообщество встало на защиту своего коллеги и начало давить на правоохранительные органы, требуя отпустить Голунова.

Осташко объяснил, почему либералам плевать на настоящую Россию

Главный редактор издания RT Маргарита Симоньян обратила внимание, что поддержка оппозиционно-либеральными журналистами Голунова создает иллюзию наличия единого журналистского сообщества, так как либералы поддерживают исключительно «своих» и довольно редко высказываются в поддержку коллег из государственных СМИ. Отсюда возникает вопрос: почему у оппозиционных СМИ нет никакой солидарности?

«У либералов люди давно поделены на сорта – свои и остальное быдло. Сейчас у них не простые времена, потому что своих во власти не так много. Но вот сочувствующих – не мало», — подчеркнул политолог.

По словам Осташко, главная цель либеральной оппозиции и журналистов оппозиционных СМИ заключается в том, чтобы заставить россиян платить и каяться за то, что люди хотят жить своей жизнью. И это неудивительно, ведь по большому счету либералам плевать на настоящую Россию за окном.

«Им нужна та Россия, где только они и есть власть», — заключил собеседник ФАН.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия