«Оренбург» сенсационно переиграл ЦСКА в Москве

Эта игра состоялась в рамках 23-го тура Российской премьер-лиги.

«Оренбург» сенсационно переиграл ЦСКА в Москве

«Оренбург» сенсационно переиграл ЦСКА в Москвеpfc-cska.com-Пресс-служба ФК ЦСКА

Московский ЦСКА на домашнем стадионе «ВЭБ Арена» в матче 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) сенсационно уступил «Оренбургу». Игра завершилась со счетом 3-2 в пользу гостей.

Счет в матче был открыт на 14-й минуте, когда хавбек ЦСКА Иван Обляков забил прямым ударом со штрафного после ошибки голкипера «Оренбурга» Евгения Фролова. Гости не растерялись и восстановили равновесие всего через четыре минуты: защитник Адессойе Ойеволе отличился после розыгрыша стандарта.

Спустя шесть минут «Оренбург» вышел вперед после красивого дальнего удара полузащитника Алексея Сутормина. На этом неприятности для ЦСКА не закончились: на 25-й минуте защитник «армейцев» Марио Фернандес получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

«Красно-синие» не сдались и сравняли счет на 32-й минуте, когда уругвайский форвард Абель Эрнандес добил мяч в пустые ворота после удара со штрафного в перекладину Облякова.

Во втором тайме «Оренбург» вновь вышел вперед после красивого удара сербского нападающего Джордже Деспотовича на 54-й минуте. На сей раз отыграться у хозяев не получилось.

Источник видео: youtube.com/channel/UCKyp_qpr5-sTp1OMS2B0QDA

Победа позволила «Оренбургу» догнать в турнирной таблице «Ростов» и подняться на седьмую строчку. В настоящий момент в активе подопечных Владимира Федотова 32 очка после 23 туров.

ЦСКА остался на третьем месте с 40 баллами.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия