Ограбление по-немецки: машину инкассаторов вскрыли, а деньги потеряли

В Германии случилось примечательное криминальное происшествие, в ходе которого грабители потеряли свою добычу.

Ограбление по-немецки: машину инкассаторов вскрыли, а деньги потеряли

Ограбление по-немецки: машину инкассаторов вскрыли, а деньги потерялиtwitter.com-TheLocalGermany

В Берлине грабители в масках совершили нападение на инкассаторскую машину. При этом злоумышленники, вооруженные автоматами Калашникова, при помощи цепных пил и специального инструмента смогли успешно вскрыть бронированное транспортное средство и завладеть деньгами. По информации портала germania.one, грабителям из-за появления полиции пришлось, отстреливаясь, спешно покинуть место совершения преступления.

При этом он потеряли часть своей добычи, оставив ее в автомобиле инкассаторов. Затем берлинская полиция начала погоню, которая спустя некоторое время окончилась из-за того, что все машины полицейских экипажей, задействованных в преследовании, были серьезно повреждены в результате перестрелки. Однако и злоумышленники понесли потери.

Источником отмечается, что в процессе погони, один из двух автомобилей, на котором скрывались грабители, попал в несколько ДТП, что привело к его выходу из строя. При этом преступники так спешили скрыться, от погони, что пересели на вторую машину, забыв про то, что оставили в салоне сломанного автомобиля всю оставшуюся часть своего «криминального улова».

В результате преступники потеряли деньги, но смогли уйти от погони. В настоящее время полиция проводит расследование, в ходе которого были использованы даже 3D-сканер и беспилотники.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия