Неадекват из ОПГ Навального набросился с ножом на полицейского в Москве

Вооруженного нападавшего задержали по горячим следам, он ранил полицейского.

Неадекват из ОПГ Навального набросился с ножом на полицейского в Москве
Неадекват из ОПГ Навального набросился с ножом на полицейского в Москвеwikipedia.org-Evgeny Feldman Novaya Gazeta CC BY-SA 3.0

Неадекватный сторонник скандального блогера Алексея Навального совершил вооруженное нападение на волонтеров штаба олимпийской чемпионки Марии Киселевой в Москве. О событиях вечера 18 июня в Facebook рассказала сама спортсменка, сообщает Nation News.

По словам Киселевой, ее помощницы в Крылатском подверглись нападению со стороны разъяренного мужчины с ножом. Он бросился на женщин с криками «Хочу убивать волонтеров!».

При этом волонтерам удалось убежать от нападавшего, который, к счастью, не успел ранить своих потенциальных жертв. После этого мужчина принялся разрезать газеты и флаеры, а также повредил куб с изображением Киселевой.

Злоумышленника удалось задержать по горячим следам, во время ареста он нанес травмы полицейскому.

«Сумасшедший? Или кому-то помешала наша активная деятельность? И как теперь чувствовать себя в безопасности?!», — задается вопросом Киселева.

Личность нападавшего удалось установить в кратчайшие сроки. Им оказался бывший депутат Алексей Приходько, который ранее открыто поддерживал лидера так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и либералов из партии «Яблоко».

В настоящий момент экс-парламентарий уже стал фигурантом уголовного дела по статье «Угроза убийством».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия