Названы основные кандидаты на роль нового Бэтмена

Стоит напомнить, что режиссером картины выступит Мэтт Ривз, который в свое время снял «Планету обезьян».

Названы основные кандидаты на роль нового Бэтмена

Названы основные кандидаты на роль нового Бэтменаpixabay.com-mohamed_hassan

В Сети появился список возможных кандидатов на роль Бэтмена в будущем фильме Мэтта Ривза. Как сообщают различные информационные издания, шорт-лист состоит из пяти имен.

На первом месте располагается Джек Рейнор, который в свое время снялся в ленте «Трансформеры: Эпоха истребления». Следом идет звезда сериала «Викинги» Александр Людвиг. Причем он также известен зрителю по картине «Голодные игры». И наконец, замыкает тройку кандидатов Джек О`Конелл, сыгравший главную роль в фильме «Несломленный».

В списке кандидатов на роль Бэтмена также значатся Аарон Тейлор-Джонсон («Мстители: Эра Альтрона») и Николас Холт («Люди Икс», «Темный Феникс»).

Стоит отметить, что все пять актеров очень похожи по росту, возрасту и типажу, которому должен соответствовать миллионер Брюс Уэйн и его альтер-эго Бэтмен.

Напомним, что в последнем фильме, где присутствовал персонаж Бэтмена, его роль сыграл Бен Аффлек. Позже американский актер признался, что он был вынужден покинуть проект из-за неудовлетворенности сценарием.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия