Названа причина того, почему Юлия Началова долго не обращалась к врачам

Певица, актриса и телеведущая была уверена, что не может быть никаких серьезных последствий от того, что она поранила ногу.

Названа причина того, почему Юлия Началова долго не обращалась к врачам

Названа причина того, почему Юлия Началова долго не обращалась к врачамfacebook.com-Юлия Началова

Певица Юлия Началова попала в больницу 8 марта. В течение нескольких дней врачи пытались понизить уровень сахара в крови артистки, а через три дня ввели ее в кому. Позже доктора поставили искусственную вентиляцию легких. В субботу ранее сообщалось, что Началова перенесла операцию на ноге. Из-за высокого показателя сахара началось заражение крови, несмотря на то что рана на ноге певицы была небольшой.

«Юлия не ожидала таких серьезных последствий, когда поранила ногу. Она была уверена, что ничего серьезного, поэтому поздно обратилась к врачам», — прокомментировал ситуацию собеседник Федерального агенства новостей.

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в семье композитора и музыканта в Воронеже. Она с детства занималась музыкой, в начале 1990 года стала участницей телевизионного конкурса «Утренняя звезда». Там она познакомилась с Ириной Понаровской, которая несколько лет была ее наставником.

Певица скончалась на 39-м году жизни. Отец Юлии Началовой Виктор Началов объявил, что певица умерла из-за остановки сердца после заражения крови. Музыкант Дмитрий Ланской, первый муж телеведущей, в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» рассказал, что его шокировало данное известие. Ланской выразил соболезнования семье Юлии и отметил, что кончина певицы стала большим горем для всех.

Напомним, что 12-летняя дочь телеведущей Вера будет жить с отцом, футболистом Евгением Алдониным.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия