Навальный бросил кучку сторонников на митинге и улетел в Италию с семьей

Скандальный блогер не посчитал нужным присутствовать на санкционированном мероприятии в Москве.

Навальный бросил кучку сторонников на митинге и улетел в Италию с семьей
Навальный бросил кучку сторонников на митинге и улетел в Италию с семьейGlobal Look Press-Zamir Usmanov Global Look Press

Скандально известный блогер Алексей Навальный отправился в Италию, позабыв про фрик-митинг оппозиции на проспекте Сахарова в Москве, участники которого выступают «в защиту» журналиста Ивана Голунова. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Столичные власти пошли навстречу либеральной общественности и согласовали акцию, чтобы избежать провокаций со стороны заинтересованных лиц.

При этом Навальный отказался выразить поддержку своим «идейным братьям» и улетел в Италию. Вероятно, санкционированное мероприятие — это слишком скучно для такой скандальной персоны, ведь на нем пропиариться не получится. Зато глава так называемого Фонда борьбы с коррупцией не упустил такую возможность в День России, когда отправился на незаконную акцию.

Источник видео: Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

Независимый аналитик и социолог Алексей Филиппов в комментарии ФАН заявил, что акции, которые прошли в разных городах России, не вызвали особого интереса у общества. В связи с этим на митинге в Москве присутствовали исключительно фрики и минимум сторонников дискредитировавшего себя Навального, идеи которого давно потеряли свою актуальность.

Ранее Алексей Навальный посещал итальянский город Сорренто в рамках засекреченного отпуска. Там блогер щедро распоряжался деньгами, которые получил от обманутых им последователей.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия