Наталия Орейро представила клип к ЧМ 2018, в котором она поет по-русски в кокошнике

На данный момент официальный клип, который презентован к Чемпионату мира по футболу в России, набрал более 600 тысяч просмотров.

Наталия Орейро представила клип к ЧМ 2018, в котором она поет по-русски в кокошнике
Наталия Орейро представила клип к ЧМ 2018, в котором она поет по-русски в кокошнике Федеральное агентство новостей-Екатерина Чалова

Певица и актриса Наталия Орейро представила новый клип на песню «United by love» («Объединенные любовью»), сообщает «РИА Новости». Новая композиция, исполненная уругвайской певицей, исполняется сразу на  трех языках: русском, английском и испанском.

Источник: youtube.com/channel/UCKTWUJqT3NSZ50I49ExjWZQ

Клип на песню, который был недавно опубликован на видеохостинге YouTube, набрал уже более 600 тысяч просмотров. Так, новая зажигательная песня пришлась по вкусу фанатам футбола со всех стран.

В видео Наталия Орейро, которая всего была популярна в России, предстает в платье и кокошнике, в окружении флагов стран-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года.

Стоит отметить, что уже 14 июня в России стартует чемпионат мира по футболу, который пройдет в различных российских городах. На матче открытия ЧМ 2018 года встретятся сборные России и Саудовской Аравии.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия