«Наркосериал» о травокуре Резнике получил продолжение

Депутат ЗакСа Максим Резник в очередной раз расписался в своей любви к наркотикам.

«Наркосериал» о травокуре Резнике получил продолжение
«Наркосериал» о травокуре Резнике получил продолжениеНевские Новости-Виктор Сухоруков

В Сети появилось новое видео с участием скандального депутата петербургского ЗакСа Максима Резника, который снова «прикладывается к косяку». На этот раз действо происходит не на лестничном балконе, а на улице.

На представленных кадрах можно увидеть, как парламентарий заходит в уединенное место в одном из городских парков. Осмотревшись по сторонам и не обнаружив свидетелей, Резник достает косяк и характерно слюнявит самокрутку, после чего закуривает.

источник видео: Д М

Отметим, что ранее депутат ЗакСа стал центральной фигурой скандала, разыгравшегося 1 мая. Во время праздничных шествий в Петербурге Резник пытался сорвать митинги: выкрикивал скандальные лозунги, которые подхватывали его сторонники, а также провоцировал полицейских и граждан.

Позднее «Невские Новости» сообщили, что во время событий парламентарий мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Через некоторое время в распоряжении редакции оказалось видео, на котором отчетливо видно, как Резник раскуривает косяк на общем балконе своего дома.

источник видео: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Депутат Госдумы Виталий Милонов и депутат ЗакСа Петербурга Андрей Анохин призвали Резника сдать тест на наркотики, а петербуржцы в количестве более трех тысяч человек подписались под соответствующей петицией.

Кроме того, журналисты ФАН обнаружили на Avito объявление о продаже куртки от супруги парламентария. Представленная верхняя одежда была очень похожа на ту, в которой Резник неоднократно появлялся на публике. Редакция выкупила куртку и передала правоохранителям с соответствующим заявлением. Экспертиза показала, что в одежде Резника действительно содержатся следы наркотиков.

Несколькими днями ранее стало известно, что Максим Резник собрался посетить Чехию, где недавно были легализованы легкие наркотики. Как отметил сам депутат, поездка была заранее запланирована. Можно предположить, что на самом деле парламентарий решил найти отдушину за рубежом после разыгравшегося скандала, с последствиями которого ему вряд ли удастся справиться. Ведь именно в либеральной по отношению к наркотикам стране Резник сможет спокойно вернуться к привычным утехам.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия