Наркодилер Голунов стал предлогом для союза либералов и наркомафии, считает Федоров

События вокруг задержания подозреваемого в сбыте наркотиков Голунова являются методом удара по России.

Наркодилер Голунов стал предлогом для союза либералов и наркомафии, считает Федоров
Наркодилер Голунов стал предлогом для союза либералов и наркомафии, считает ФедоровАгентство городских новостей Москва-Зыков Кирилл

История с задержанным по подозрению в сбыте наркотиков журналистом «Медузы» Иваном Голуновым искусственно подогревается внешними силами, прежде всего, Соединенными Штатами, заявил депутат Госдумы Евгений Федоров. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

По словам законодателя, американская сторона сегодня пытается испытать на прочность российскую власть. В качестве примера Федоров привел события, связанные с главредом «Украинской правды» Георгием Гонгадзе. Он выразил уверенность, что именно эта история послужила отправной точкой тотальной дестабилизации ситуации на Украине.

«В данном случае проявляются силы не каких-то там общественников или случайных журналистов. А силы огромной державы, которая вкладывает 83 миллиарда долларов в уничтожение российского государства», — отметил он.

Федоров заявил, что объединяет пикетчиков, отдельные средства массовой информации и других личностей, замешанных в текущих событиях, заговор.

Наркодилер Голунов стал предлогом для союза либералов и наркомафии, считает Федоров

Кроме того, депутат считает, что среди кураторов тех, кто выступает за свободу Голунова, также присутствует сценарий освобождения из тюрем и других сомнительных личностей, преступивших черту закона.

«Им нужны силы, а для того, чтобы у них были уличные силы свержения власти, им необходим союз с преступностью», — утверждает он.

Федоров придерживается мнения, что преступность в сфере наркомафии обладает особой силой и влиянием, так как является более организованной и состоятельной в финансовом отношении. Таким образом, наркоманы-преступники становятся сильной формой поддержки, на которую могут опираться либералы.

В завершение законодатель высказал свою позицию относительно вероятности раскачивания темы легализации наркотиков в России на фоне событий с Голуновым. Федоров нашел такое стечение обстоятельств маловероятным, так как либералам в первую очередь нужен союз с наркомафией.

«Им нужны погромы. Я думаю, раскручиваться будут именно эти темы», — заключил он. 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия