На «травокура» Резника подал заявление в полицию неравнодушный петербуржец

Полиция может заинтересоваться выходкой Резника, связанной с употреблением марихуаны и гашиша на общем балконе его дома.

На «травокура» Резника подал заявление в полицию неравнодушный петербуржец
На «травокура» Резника подал заявление в полицию неравнодушный петербуржецmaximreznik.ru-максим резник

В отдел полиции Северной столицы поступило заявление от жителя города на депутата Законодательного собрания Петербурга Максима Резника, сообщает ФАН. В тексте обращения говорится о неадекватном поведении парламентария на Первомае, а также о том, что он употребляет вещества, запрещенные российским законодательством.

Напомним, ранее депутат Резник был замечен на первомайском шествии в крайне неадекватном состоянии: выкрикивал лозунги, что было запрещено, всячески провоцировал сотрудников правоохранительных органов и простых прохожих, а также попытался сорвать демонстрацию. Несколько изданий и ряд очевидцев сообщили, что такое поведение можно объяснить наличием наркотиков в организме Резника. Кроме того, некоторые заметили политика сидящим на тротуаре с «неосознанном» взглядом еще до начала акции.

Через некоторое время после окончания акции корреспондент ФАН связался с депутатом, однако тот, вместо того, чтобы рассказать, что было на Невском проспекте на самом деле, невнятно промычал что-то и бросил трубку.

Позже в распоряжении редакции «Невских Новостей» оказалась видеозапись, на кадрах которой можно заметить Резника, который, стоя на общем балконе, употребляет наркотики. В частности, депутат достал из пачки самокрутку с, предположительно, наркотиком внутри, поджег ее, и начал курить, время от времени прокашливаясь.

Источник видео: «Невские Новости»

В четверг, 2 мая, соседи Резника прислали «Невским Новостям» еще несколько видео, подтверждающих факт употребления политиком запрещенных веществ.

По распоряжению главы Северной столицы Александра Беглова, в городе активизировалась борьба с торговлей наркотиками. Кроме того, уничтожается любая трафаретная реклама интернет-площадок, распространяющих запрещенные препараты.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия