На базе двигателя 16V250MDC: в РФ модернизируют оборудование для поставок ДГУ

Специалисты приступили к модернизации существующего испытательного стенда на базе двигателя 16V250MDC.

На базе двигателя 16V250MDC: в РФ модернизируют оборудование для поставок ДГУ

На базе двигателя 16V250MDC: в РФ модернизируют оборудование для поставок ДГУhttp://www.energostar.com/

Пресс-служба компании «Звезда-Энергетика» сообщает, что специалисты предприятия приступили к модернизации существующего испытательного стенда на базе двигателя 16V250MDC.

По данным представителей «Звезды-Энергетики», предполагается проведение работ по реконструкции существующего блока операторной и блока теплового пункта.

В отсеке для дизель-генераторной установки будут проведено совершенствование внутренней системы выхлопа газов, модификация топливной системы и системы пневмопуска, а также доработка внутренней системы охлаждения и электрооборудования и автоматизированной системы измерительного комплекса стационарного стенда.

 Кроме того, предприятие собирается реконструировать внешние системы агрегата. В рамках этого этапа работ будут осуществлены усиление фундаментов под основной стенд, монтаж дополнительной внешней системы охлаждения, полная реконструкция системы электроснабжения и топливоснабжения, установка дополнительного силового оборудования и проектировка и монтаж новой внешней дымовой трубы.

Стоит отметить, что реализация проекта даст возможность осуществить поставку 8 судовых дизель-генераторных установок мощностью 4,7 МВт для многофункциональных морских судов снабжения усиленного ледового класса Icebreaker 7, которые строятся на СК «Звезда Морские Технологии» во Владивостоке.

«Звезда-Энергетика» — Санкт-Петербургское энергомашиностроительное предприятие, созданное в феврале 2001 года. Имеет представительство в Москве и сервисные центры в Ухте, Сургуте и Хабаровске, а также филиал в Республике Казахстан.

Компания занимается строительством стационарных и блочно-модульных электростанций и ТЭЦ, разработкой проектно-сметной документации для строительства ЛЭП, реконструкцией и строительством сетевых объектов, а также проектированием и изготовлением контейнерных электростанций и автоматизированных систем управления для различных отраслей промышленности.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия