На артистку «Геликон-оперы» напали в Москве

Певица хора столичного театра Мелания Заридзе стала жертвой нападения.

На артистку «Геликон-оперы» напали в Москве

На артистку «Геликон-оперы» напали в Москве -Фото предоставлены театром На Литейном

В театре «Геликон-опера» подтвердили, что на артистку произошел факт нападения и сообщили, что на данный момент она чувствует себя нормально и находится в безопасности. Ведется следствие, поэтому в театре отказались от дальнейших комментариев. Об этом передает РИА Новости.

Стоит отметить, что в спектакле театра в воскресенье, 14 апреля, Мелания Заридзе не занята. Сообщается, что она подверглась нападению поклонника, который живет с ней по соседству. По неподтвержденным данным, сосед по лестничкой клетке ухаживал за ней, но, получив отказ, избил и изнасиловал женщину.

Художественный руководитель театра «Геликон-опера» Дмитрий Бертман подтвердил факт бытового конфликта. В его театре артистка задействована в спектаклях «Волшебная флейта» и «Пиковая дама». Согласно афише, ближайший спектакль певица должна отыграть 18 апреля.

Ранее сообщалось, что жительница Новосибирской области напала с ножом на супруга. В настоящее время злоумышленница задержана. Решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия