Московских автомобилистов предупредили о гололеде на дорогах

Специалисты отметили, что в воскресенье, 14 апреля, столбики термометра в столице будут опускаться до двух градусов ниже нуля.

Московских автомобилистов предупредили о гололеде на дорогах

Московских автомобилистов предупредили о гололеде на дорогахФедеральное агентство новостей-Наталья Макеева

Московских автомобилистов предупредили об ухудшении погодных условий и гололедицы на дорогах. Соответствующую запись опубликовал Центр организации дорожного движения (ЦОДД) на своей официальной странице в Twitter.

По словам специалистов, столбики термометра в столице 14 апреля будут опускаться до двух градусов ниже нуля. Помимо этого синоптики ожидают снег.

«Если вы вдруг успели переобуться, лучше никуда не ездить – резина на холоде держать не будет. На «зиме» держите дистанцию – на дороге возможен гололед», — цитирует RT сообщение ЦОДД.

Стоит обратить внимание, что в воскресенье в Москве и Московской области объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за сильного ветра, порывы которого будут достигать 15 метров в секунду. При этом синоптики пообещали, что непогода долго не задержится, так как уже на следующей неделе в столичном регионе воздух прогреется до плюс 10 градусов.

Ранее сообщалось, что практически вся следующая неделя в Москве будет без осадков.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия