Московская квартира, где нашли брошенную девочку, не была отключена от света и воды

Известно, что долг по квартплате составлял более 600 тысяч рублей, однако даже несмотря на это, коммуникации были включены.

Московская квартира, где нашли брошенную девочку, не была отключена от света и воды

Московская квартира, где нашли брошенную девочку, не была отключена от света и водыФБА Экономика сегодня-Степан Яцко

В московской квартире на Ленинградском шоссе, где на прошлой неделе была обнаружена оставленная без присмотра пятилетняя девочка, не были отключены вода и свет, несмотря на высокий долг по квартплате. Соответствующее заявление сделала представитель префектуры Северного административного округа (САО) Москвы Марина Копылова.

По словам чиновницы, долг по квартплате составлял более 500 тысяч рублей. Однако даже несмотря на это, коммуникации были включены.

Копылова также добавила, что в настоящее время специалисты устанавливают точную сумму долга и информацию о собственниках квартиры.

Напомним, что в воскресенье, 16 марта, сотрудники МВД нашли в запертой квартире брошенную девочку с признаками истощения. Позже была установлена личность её матери, в отношении которой суд принял решение об аресте.

Ранее сообщалось, что в органы социальной защиты обратились сразу трое родственников ребенка, которые изъявили желание забрать девочку в семью.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия