Монтян прокомментировала стремление Львовской области отделиться от Украины

Политическая активистка Татьяна Монтян с сарказмом отозвалась о планах населения Львовской области отделиться от Украины.

Монтян прокомментировала стремление Львовской области отделиться от Украины
Монтян прокомментировала стремление Львовской области отделиться от УкраиныPr Scr youtube.com-Тетяна Монтян

Даже после избрания нового президента Украины политические радикалы в этой стране продолжают настолько активно демонстрировать свое желание «воссоединиться» с остальной Европой, что это порой имеет признаки сепаратизма. Так, стремление населения львовской области скорее войти в Европу начинает походить на «волну сепаратизма». Подобное мнение в своем видеоблоге высказала известная украинская политическая активистка Татьяна Монтян.

«Что касается волны сепаратизма во Львовской области – так она уже имеет место быть», — заявила Монтян. При этом активистка сказала, что не против отделения этого региона страны, объяснив подобную точку зрения следующим риторически вопросом: «Вы думаете, кто-то в Украине хочет жить с этими сумасшедшими?».

Одновременно ею было указано на то, что пока политические радикалы с запада страны «никого не трогали и никому ничего не навязывали, все было нормально». Однако, по ее словам, как только эти националисты почувствовали поддержку со стороны США и ЕС, а также набрали в стране вес и реальную силу, они тут же попытались подмять под себя всю Украину. В итоге дабы эти «сумасшедшие» окончательно не «захватили» всю Украину Монтян им с сарказмом дала напутствие: «Флаг им в руки, …, пусть с ними поляки возятся».

Ранее Монтян выразила радость за граждан Украины, которые теперь смогут получить российские паспорта в упрощенном порядке.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия