Модели ВС-18Т и ВС-22Т выходят на рынок РФ: ГАЗон Next получил новое амплуа

Российская компания преображает привычные образцы отечественного автопрома и выводит на рынок новый продукт.

Модели ВС-18Т и ВС-22Т выходят на рынок РФ: ГАЗон Next получил новое амплуа

Модели ВС-18Т и ВС-22Т выходят на рынок РФ: ГАЗон Next получил новое амплуаgazgroup.ru-Пресс-служба Группы ГАЗ

С началом санкционных ограничений, которые были введены Западом в отношении России, можно заметить, как отечественный бизнес стремится к созданию новой уникальной продукции. Подтверждением тому может служить продукция компании «Луидор-Тюнинг». Так, на сайте компании сообщается, что в результате доработки шасси ГАЗон Next и ГАЗ-33088 появились на свет две новых модели автогидроподъемников ВС-18Т и ВС-22Т, которые вышли на рынок РФ.

Примечательно, что масса подъемников не превышает восьми тонн. Так, можно наблюдать, как в результате работы конструкторов ГАЗон Next получил новое амплуа автогидроподъемника. Также стало известно, что новые машины оснащены пультами, которые управляют выдвижными опорами и рабочими органами. «При максимальной загрузке в 300 кг вылет стрелы модели ВС-18Т составляет 8,5 м, а ВС-22Т – 10м», — сообщается на сайте компании.

Производителем отмечается, что новые автовышки РФ прекрасно подойдут для электротехнических работ и строительно-монтажных операций. Помимо этого новые отечественные подъемники, выполненные на базе шасси ГАЗ-33088 и ГАЗон Next, пригодятся и при выполнении других видов работ, которые требуют подъема людей на высоту до 18 и 22 метров. При этом электроизолированная люлька, рассчитанная на двух человек, позволяет работать с электроустановками под напряжением до 1000 В. Также люлька оборудована розеткой для подключения электроинструмента, что значительно облегчает деятельность рабочих.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия