Медведев выделил шести регионам 2,9 миллиарда рублей на строительство дорог

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выделил из федерального бюджета 2,9 миллиарда рублей на развитие автомобильных дорог в шести субъектах Федерации.

Медведев выделил шести регионам 2,9 миллиарда рублей на строительство дорог

Медведев выделил шести регионам 2,9 миллиарда рублей на строительство дорогgovernment.ru-Правительство Российской Федерации

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал соответствующее распоряжение, в котором распределены 2,971 миллиарда рублей между шести регионам на финансирование дорожной деятельности. Соответствующий документ был опубликован во вторник на сайте правительства.

Из пояснительной записки, опубликованной на сайте правительства, следует, что средства в объеме 2,971 миллиардов рублей были равномерно распределены между шестью субъектами Российской Федерации на развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения, в том числе на завершение строительства обхода города Калуги.

Отмечается, что крупнейшую сумму получила Калужская область на завершение строительства обхода Калуги на участке Секиотово — Анненки с мостом через реку Оку. Средства также получили Хабаровский край, Новгородская область, Республика Саха, Алтайский край и Республика Алтай.  

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия