Медведев создал правительственную комиссию по ситуации в Магнитогорске

Комиссия будет заниматься оказанием помощи всем пострадавшим при обрушении подъезда жилого дома.

Медведев создал правительственную комиссию по ситуации в Магнитогорске

Медведев создал правительственную комиссию по ситуации в Магнитогорскеduma.gov.ru-Государственная Дума Федерального Собрания

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев поручил создать государственную правительственную комиссию после чрезвычайного происшествия в Магнитогорске, сообщает «РИА Новости». По информации пресс-службы Кабинета министров Российской Федерации, она будет заниматься оказанием всей необходимой помощи пострадавшим и семьям погибших при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске.

«В целях оказания помощи пострадавшим гражданам и семьям погибших в результате обрушения жилого дома в Магнитогорске, а также содействия в ликвидации последствия ЧП, образовать правительственную комиссию во главе с главой МЧС», — следует из сообщения.

В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в жилом многоэтажном доме произошел взрыв бытового газа, после чего произошло обрушение подъезда, в котором проживали около 120 людей.

Ранее сообщалось, что в результате чрезвычайной ситуации погибли семь человек. Также известно о пяти пострадавших, которые были госпитализированы в медицинское учреждение.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия