Мать Осиповой, арестованной в США, выразила благодарность Фонду защиты национальных ценностей

Юлиана Филипюк отметила, что в США Осипова борется за права собственных детей.

Мать Осиповой, арестованной в США, выразила благодарность Фонду защиты национальных ценностей
Мать Осиповой, арестованной в США, выразила благодарность Фонду защиты национальных ценностейpixabay.com-

Юлиана Филипюк, мать арестованной в Соединенных Штатах Америки за похищение собственных детей россиянки Богданы Осиповой, поблагодарила Фонд защиты национальных ценностей за помощь. Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

Суд Америки приговорил Осипову к семи годам лишения свободы по причине того, что она якобы украла собственных детей. Более того, суд обязал женщину находиться под надзором в течение трех лет и выплатить бывшему мужу 18 тысяч долларов судебных издержек.

Мать арестованной россиянки отметила, что Осипова борется за права собственных детей в США. Ей был вынесен несправедливый приговор по сфабрикованному делу. Богдана не признает собственной вины.

Филипюк также поведала, что судья, во время вынесения приговора, лично написал матери россиянки письмо с угрозами. В тексте сообщалось, что в том случае, если дети будут в Америке, то он вынесет более жестокий приговор. Филипюк поведала о причинах ареста ее дочери в интервью ФАН.

Она выразила благодарность МИД России, не оставившему Богдану, а также поблагодарила Александра Ионова и Фонд защиты национальных ценностей.

«Эта помощь пришла как манна небесная. Надеюсь, будут приняты правильные шаги», — заявила женщина в ходе круглого стола в ГД.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия