Марио Фернандес заявил, что судья «убил» ЦСКА в матче с «Оренбургом»

Бразильский защитник остался крайне недоволен своим удалением в матче 23-го тура РПЛ.

Марио Фернандес заявил, что судья «убил» ЦСКА в матче с «Оренбургом»

Марио Фернандес заявил, что судья «убил» ЦСКА в матче с «Оренбургом»wikimedia.org-Дмитрий СадовниковCC BY-SA 3.0

Бразильский защитник московского ЦСКА Марио Фернандес высказался о работе судьи Сергея Лапочкина в игре 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Оренбургом», в которой он был удален с поля на 25-й минуте за две желтые карточки.

По словам Фернадеса, он незаслуженно получил эти предупреждения. Футболист выразил уверенность в том, что главный арбитр матча допустил ошибки в обоих эпизодах.

«Судья ошибся. Я видел эпизоды. О втором даже вообще говорить не буду, потому что там ничего не было. Давайте сконцентрируемся на первом эпизоде. Я никогда не бью локтями, когда выпрыгиваю, хотя бы потому, что это не в моём характере. Но я должен разводить руки, выпрыгивая, чтобы бороться за верховой мяч. Я никогда не имею цели кого-то ударить», — отметил защитник «армейцев».

Кроме того, Фернандес согласился с утверждением, что судья «убил» ЦСКА в этой встрече.

«Судья «убил» ЦСКА? Конечно, так и есть. Буду ли подавать апелляцию? Не знаю. Сейчас у всех горячие головы, надо успокоиться», — заявил бразилец с российским паспортом.

Напомним, что столичный ЦСКА на домашнем стадионе «ВЭБ Арена» уступил «Оренбургу» в матче 23-го тура РПЛ со счетом 2-3. В составе победителей забитыми мячами отметились Адессойе Ойеволе, Алексей Сутормин и Джордже Деспотович. За ЦСКА забивали Иван Обляков и Абель Эрнандес.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия