Ликвидированные в Дагестане боевики являлись жителями Махачкалы

Национальный антитеррористический комитет поделился подробностями нейтрализации двух членов ИГИЛ.

Ликвидированные в Дагестане боевики являлись жителями Махачкалы
Ликвидированные в Дагестане боевики являлись жителями Махачкалыnac.gov.ru-

Ликвидированные накануне в Дагестане сторонники международной террористической организации ИГИЛ1 являлись жителями Махачкалы, поделился с ТАСС Национальный антитеррористический комитет (НАК). В НАК также рассказали, что преступники собирались напасть на сотрудников правоохранительных органов, для чего, по указанию своих главарей, и приобрели автомобиль ВАЗ-2109 и огнестрельное оружие. НАК также сообщил о том, что в данный момент ведется поиск связи ликвидированных бандитов с другими преступлениями.

«Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет. Предпринимаются меры по установлению причастности нейтрализованных бандитов к другим преступлениям», — сообщили ТАСС в Национальном антитеррористическом комитете.

Ранее появилось сообщение об устранении двух сторонников ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ) в Дагестане. Правоохранители попытались задержать автомобиль с двумя вооруженными людьми, однако они открыли огонь, завязалась перестрелка, в результате которой оба бандита были ликвидированы.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия