Lexus представил первые фотографии обновленного GX

Новый автомобиль отличается более современным дизайном.

Lexus представил первые фотографии обновленного GX
Lexus представил первые фотографии обновленного GXlexus.com-Lexus

Компания Lexus представила обновленный внедорожник GX 2020 модельного года. Первая модернизация случилась в 2013 году. Внешний вид модели представили на официальном аккаунте компании в Instagram.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Никакие препятствия не разрушат ваши планы. У них просто не будет шансов перед системой полного привода GX 460. Добавим к этому дифференциал повышенного трения TORSEN®. Он автоматически направляет мощность на колеса, нуждающиеся в максимальной тяге. Приготовьтесь отправиться в путешествие для настоящих мужчин.

Публикация от Lexus Russia (@lexusrussia) 4 Июн 2019 в 9:03 PDT

Новый внедорожник получил обновленную решетку радиатора с узором из L-образных элементов, измененную светодиодную оптику и колесные диски. Кроме этого, базовую комплектацию автомобиля оснастили современной системой безопасности Lexus Safety System+, включающую в себя автоматический дальний свет, систему удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль, функцию обнаружения пешеходов и распознавание дорожных знаков.

Внедорожник будет доступен в нескольких вариантах: спортивный опциональный пакет Sport Design Package и внедорожный Off-Road Package, который включает в себя камеры кругового обзора и систему Multi-Terrain Select, позволяющую выбрать режим работы агрегатов в зависимости от дорожного покрытия. Двигатель остался прежним — V8 объемом 4,6 литра и мощностью 301 лошадиная сила.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия