Lamborghini построила вседорожный Huracan

Концептуальный Lamborghini Huracán Sterrato построен на базе Huracán EVO.

Lamborghini построила вседорожный Huracan
Lamborghini построила вседорожный Huracanpixabay.com-PD

Итальянская компания Lamborghini воспользовалась наработками Urus для создания шоу-кара Huracán Sterrato. У бренда получилось создать гибрид суперкара и внедорожника – современный вариант классической Mega Track.

Концептуальный Lamborghini Huracán Sterrato построен на базе Huracán EVO и комплектуется 5,2-литровым атмосферным мотором V12 мощностью 640 л.с. Работу всех бортовых систем кроссовера, таких как полный привод, полноуправляемое шасси, система управления вектором тяги и улучшенная подвеска контролирует фирменный блок Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata с предиктивной логикой работы. Модель также обзавелась особыми калибровками для езды вне асфальтированных дорог.

Стоит отметить, что клиренс Huracán стал больше на 47 миллиметров, а углы въезда и съезда – на один и 6,5% соответственно. Автомобиль получил алюминиевые защитные панели для днища и порогов, особые брызговики из сплава углеволокна и эластомерной резины, а также композитные накладки вокруг отсека силовой установки и воздухозаборников. Внутри имеется титановый каркас безопасности, четырехточечные ремни безопасности, двухсекционные карбоновые сиденья и алюминиевые напольные панели.

Ранее в Сети появились рендеры «заряженного» внедорожника Lamborghini Urus Performante. 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия