Курьезы бременских полицейских

Подборка полицейских отчетов о происшествиях в немецком городе Бремен вызывает недоумение.

Курьезы бременских полицейских

Курьезы бременских полицейскихpixabay.com-

Германию традиционно считают чрезвычайно чопорной страной, однако те инциденты, которые там происходят, способны развеять данный миф. Согласно опубликованному порталом germania.one материалу, немецким полицейским из города Бремен приходится сталкиваться с весьма курьезными инцидентами.

Так, полицейским пришлось выезжать на вызов о пьяном дебоше двух мужчин в возрасте в гостинице. Оказалось, что перед рокконцертом немцы изрядно злоупотребляли алкоголем, а затем начали выкидывать содержимое своего гостиного номера, в том числе и мебель, в окно.

В одном из магазинов на кассе был задержан вор, в рюкзаке которого было обнаружено 35 упаковок пармезана. Аналогичный случай «оптовой» кражи мороженого произошел в службе доставки Ахима. Там добыча злоумышленника, которую он достал из морозильной камеры, была оценена в 170 евро.

Немецкие преступники также проявляют интерес и к специальным передвижным конструкциям. Так, был зафиксирован случай кражи передвижного лошадиного стойла, которое стояло на фермерском участке.

Один из подростков ради удобного отдыха в кемпинге решил прихватить из заведения общепита стул. Привязав его к своему велосипеду, 15-летний подросток покинул место происшествия, однако позднее был задержан полицией и вернув свою «добычу», извинялся за содеянное.

Ночные кошмары также служат причиной для курьезных вызовов полиции. Так, пожилой немец из-за сильной жары ночью во сне начал звать на помощь настолько сильно, что соседи позвонили в полицию. В итоге виновник происшествия, открывая дверь, крайне удивился визиту полицейских ранним утром.

 

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия