Кроссовер Ford Territory получил экономичную версию

Ford выпустил суперэкономичную версию бюджетного кроссовера Territory с гибридной силовой установкой.

Кроссовер Ford Territory получил экономичную версию

Кроссовер Ford Territory получил экономичную версиюfordsollers.com-Пресс-служба Ford Sollers

Американская компания рассказала о скором начале продаж новой модификации кроссовера Ford Territory. На китайском рынке модель продается с 1,5-литровым 143-сильным двигателем, пару которому составляет шестискоростная механика или автомат. Стоимость Ford Territory составляет 1 млн рублей в эквиваленте.

Однако скоро китайские автомобилисты получат возможность приобрести кроссовер в версии с гибридной установкой. Изменения позволят экономной версии автомобиля сильно снизить расход топлива на 100 км пути. Она будет употреблять 4,9 литра топлива на смешанном цикле. 

Новая версия Ford Territory визуально не будет отличаться от оригинальной. Все ключевые части кроссовера – радиаторная решетка, передние и задние бампера, оптика и общие линии кузова останутся неизменными. То же самое касается и габаритов автомобиля.

Салон, мультимедийные и функциональные особенности тоже остаются без изменений. Экономная версия кроссовера будет иметь систему с голосовым управлением, камеры для наблюдения за «мертвыми» зонами водителя, цифровую приборную панель, экстренное торможение и адаптивный круиз-контроль. 

Уже сегодня модель можно приобрести в Китае за 109,8 тысяч юаней (около 1 млн рублей по настоящему курсу). 

Новинка скоро также должна появиться и в других странах. В первую очередь — на бразильском рынке.

Напомним, что другую машину марки Ford, Ford Taurus, скоро официально снимут с производства.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия