КРАНЭКС начал производство быстросъемных механизмов для экскаваторов

Машиностроительная группа КРАНЭКС приступила к изготовлению новых квик-капперов для экскаваторов.

КРАНЭКС начал производство быстросъемных механизмов для экскаваторов

КРАНЭКС начал производство быстросъемных механизмов для экскаваторов© www.kraneks.ru

Российская машиностроительная группа КРАНЭКС в начале марта 2019 года приступила к изготовлению новых квик-капперов — быстросъемных механизмов для экскаваторов. Об этом сообщает портал «Сделано у нас» со ссылкой на пресс-службу отечественного предприятия.

Известно, что изготовление опытной серии квик-капперов было осуществлено в рамках программы по локализации дорогостоящих высококачественных компонентов к зарубежным экскаваторам.

Новые быстросъемные механизмы будут применяться для быстрой замены одного вида рабочего оборудования на другой одним оператором практически в одно касание без помощи сервисной бригады. Например, ковши можно будет без особых проблем заменить на рыхлители или гидромолоты.

Специалистами уже освоен выпуск квик-каплеров для экскаваторов массой от 20 до 30 тонн. Также сейчас компания работает над разработкой быстросъемных механизмов для экскаваторов массой до 40 тонн.

Стоит отметить, что группа КРАНЭКС последовательно расширяет свою линейку компонентов для карьерной техники. Так, в феврале в рамках программы «Майнинг» специалистами компании был реализован проект по изготовлению запасных частей для карьерных бульдозеров производства Komatsu и Caterpillar.

На сегодняшний день КРАНЭКС является одним из крупнейших предприятий России по производству экскаваторов, запасных частей, комплектующих изделий и навесного оборудования, а также сервисному обслуживанию и ремонту землеройной спецтехники.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия