Котенок пережил полный цикл стирки в барабане машинки по вине хозяйки

Женщина загрузила грязное белье в стиральную машину, но не заметила котенка.

Котенок пережил полный цикл стирки в барабане машинки по вине хозяйки

Котенок пережил полный цикл стирки в барабане машинки по вине хозяйкиНевские Новости-Елизавета Акимова

В Австралии котенку удалось выжить после 30-минутного пребывания в барабане работающей стиральной машины. Известно, что 6-месячное животное осталось живо после целого цикла стирки. Об этом сообщает ABC News.

Местная жительница загрузила грязное белье в стиральную машину. Она не заметила, что в корзине для вещей в этот момент спал маленький питомец. В какой-то момент она заметила, что котенок пропал. Она нашла его через 30 минут, как раз перед включением режима отжима.

Животное было доставлено в ветеринарную клинику. Там специалисты диагностировали у котенка травму головы и ушиб глаза. Также у него была понижена температура, а в легких нашли воду.

Отметим, что через три недели котенок полностью выздоровел.

К сожалению, случаи жесткого обращения с животными – не редкость. Ранее «НьюИнформ» сообщал о видеоролике, на котором запечатлен оппозиционный муниципальный депутат Красносельского округа Москвы Илья Яшин. На видео видно, как он пинает кота. Никаких поводов для проявления подобной жесткости по отношению к коту у Яшина не было. Известны и другие случаи жестокого обращения с животными. В Благовещенске сотрудники правоохранительных органов расследовали смерть 12 котов местного шоу-театра «Котовасия». Пришедшие на работу сотрудники театра заметили, что двери вольеров открыты, а животные мертвы.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия