Коробку с гималайским медвежонком обнаружили у трассы Приморья

Сотрудники полиции передали медвежонка в реабилитационный центр Приморского края.

Коробку с гималайским медвежонком обнаружили у трассы Приморья

Коробку с гималайским медвежонком обнаружили у трассы ПриморьяPr Scr instagram.com-siberian_tiger.ru

У трассы в Приморье неизвестные оставили коробку с трехмесячным гималайским медвежонком внутри. Сотрудники Охотнадзора направили медвежонка в центр реабилитации тигров и других редких видов МРОО «Центр «Тигр».

На официальной странице реабилитационного центра в социальной сети  Instagram сообщили о том, что это уже пятый медвежонок-сирота.

Как сообщили сотрудники реабилитационного центра, состояние животного оценивается как удовлетворительное. Также они отметили, чтобы стабилизировать состояние здоровья медвежонка, необходимо ввести полноценный рацион питания.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ясельная группа Центра реабилитации «Центр «Тигр» пополнились пятым медвежонком-сиротой. Трехмесячную малышку нашли сотрудники полиции на трассе в Спасском районе Приморского края. Она сидела в картонной коробке. Полицейские незамедлительно сообщили о находке в Охотнадзор. Охотоведы ,в свою очередь, приняли все необходимые меры для доставки медвежонка в Центр реабилитации. Состояние медвежонка оценивается как удовлетворительное. Общение со сверстниками и полноценный рацион — это то, что ей сейчас необходимо для развития и роста. Нам нужна ваша помощь, чтобы вырастить медвежат- сирот, которые сейчас находятся в нашем Центре. Спасибо большое за репосты!!! Помочь http://www.siberian-tiger.ru/campaign/help-to-save ???? — либо перевод на нашу карту Сбербанка 4276500019455771 (карта оформлена на зоолога Центра Блидченко Е.Ю.) — СМС на номер 3434 с текстом Платеж Тигр Сумма МРОО «ЦЕНТР «ТИГР» осуществляет свою деятельность, в том числе, благодаря гранту президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. #центртигр #гималайскиймедведь #дикиеживотные #приморье #дальнийвосток #краснаякнига #медвежатасироты #спасениемедвежатсирот #медведь #медведи #благотворительность #спасениеживотных #редкиеживотные #медвежата #поможемвместе #animalrescue #donations #fareast_russia #charity #asiaticblackbear #bears #bearcub

Публикация от Центр спасения диких животных (@siberian_tiger.ru) 16 Апр 2019 в 5:23 PDT

 

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия