Компания «Газпром» выразила поддержку предложению Путина о защите прав старшего поколения

В «Газпроме» отметили, что компании важна передача опыта старшего поколения, а также развитие наставничества.

Компания «Газпром» выразила поддержку предложению Путина о защите прав старшего поколения

Компания «Газпром» выразила поддержку предложению Путина о защите прав старшего поколенияkremlin.ruПресс-служба Президента России-

В российской компании «Газпром» заявили, что поддерживают предложение президента Российской Федерации Владимира Путина по защите прав старшего поколения, сообщает «Федеральное агентство новостей». Об этом рассказал председатель правления компании  Алексей Миллер.

Миллер подчеркнул, что в «Газпроме», как и в любой другой крупной высокотехнологичной компании, актуальна проблема старшего поколения. Он отметил, что для компаний, прежде всего, важно развитие наставничества и передача опыта от старшего поколения к младшему. Но речь идет не только о передаче навыков, но и ответственности к выполнению своей работы, а также преданности профессии.

«Мы должны отметить, что возрастная структура компании сбалансирована. В «Газпроме» мы дорожим нашими профессиональными кадрами», — отметил Миллер.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с обращением к гражданам России, в котором рассказал об изменения в пенсионной системе. Путин отметил, что изменения в законодательстве будут смягчены. Кроме того, вводится уголовная и административная ответственность за увольнение сотрудника перед пенсией.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия