Кокорин и Мамаев рассказали о рисовой каше в СИЗО

Российские футболисты оценили тюремное меню.

Кокорин и Мамаев рассказали о рисовой каше в СИЗО

Кокорин и Мамаев рассказали о рисовой каше в СИЗОtwitter.com-kokorink9

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников рассказал о впечатлениях российских футболистов от тюремной еды, сообщает «РИА Новости». В интервью изданию «Спорт-Экспересс» Мельников заявил, что Александру Кокорину и Павлу Мамаеву понравилась рисовая каша, которую готовят в СИЗО №2 «Бутырка».

«Павел Мамаев уже говорил, что понимает — тут не курорт. Из питания в СИЗО им понравилась рисовая каша», — заявил Мельников.

Сам же секретарь Общественной наблюдательной комиссии заявил, что качество питания в следственном изоляторе «оставляет желать лучшего». Мельников подчеркнул, что уровень питания зависит, прежде всего, от персонала, а также от руководства исправительного учреждения.

Ранее сообщалось, что 8 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили несколько потасовок, в ходе которых избили водителя ведущей Первого канала, а также главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. В отношении футболистов было заведено несколько уголовных дел.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия