Кеосаян назвал нападение бешеной Соболь на Симоньян «цирком шапито»

Супруг Маргариты Симоньян, которую срочно госпитализировали в больницу, рассказал о состоянии своей жены.

Кеосаян назвал нападение бешеной Соболь на Симоньян «цирком шапито»
Кеосаян назвал нападение бешеной Соболь на Симоньян «цирком шапито»Pr Scr youtube.com-60 минут

Муж главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян Тигран Кеосаян заявил, что намерен обсудить с юристами нападение Любови Соболь на свою супругу у входа в редакцию радиостанции «Эхо Москвы».

Телеведущий, комментируя инцидент с «юристом» так называемого Фонда борьбы с коррупцией, рассказал, что медицинские работники, которые срочно госпитализировали Симоньян после атаки бешеной Соболь, оценивают ее состояние как нормальное и делают все возможное. Об этом Кеосаян заявил изданию «Говорит Москва», назвав сложившуюся ситуацию «цирком шапито».

Отметим, что Любовь Соболь подкараулила Маргариту Симоньян у входа в редакцию радиостанции, после чего начала ее преследовать, требуя ответить на собственные вопросы. Через некоторое время после атаки «юриста» ФБК главреду RT потребовалась помощь медработников, ее срочно госпитализировали с угрозой выкидыша на 18-й неделе беременности.

Необходимо обратить внимание на то, что сторонница блогера Алексея Навального, которая баллотируется на пост депутата Мосгордумы от 43-го округа, не в первый раз набрасывается на людей. В прошлом месяце Любовь Соболь с кулаками и криками набросилась на жителя столицы, который просто снимал ее на видео на улице.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия