Игроки ПСЖ жестко раскритиковали бывшего хавбека «Зенита»

Речь идет об аргентинском полузащитнике Леандро Паредесе.

Игроки ПСЖ жестко раскритиковали бывшего хавбека «Зенита»
Игроки ПСЖ жестко раскритиковали бывшего хавбека «Зенита»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит

Футболисты французского «Пари Сен-Жермен» пожаловались на своего партнера по команде Леандро Паредеса, который ранее выступал за петербургский «Зенит». Об этом информирует агентство RT.

Согласно данным французской прессы, несколько игроков ПСЖ очень недовольны игрой аргентинского хавбека. По мнению этих футболистов, Паредес не соответствуют уровню парижского клуба. При этом отмечается, что некоторые из игроков ПСЖ высказали свое мнение аргентинцу в лицо.

Леандро Паредес перешел в «Пари Сен-Жермен» из петербургского «Зенита» в зимнее трансферное окно. Сумма сделки составила 40 миллионов евро. В составе парижской команды 24-летний аргентинский полузащитник вышел на поле в 11 матчах французской Лиги 1, записав на свой счет одну результативную передачу.

Ранее агентство «НьюИнформ» сообщало о том, что бразильский форвард «Пари Сен-Жермен» Неймар ударил болельщика после поражения своей команды в финале Кубка Франции. Звездному нападающему не понравилось, что фанат снимал его на телефон. В решающем матче парижане уступили «Ренну».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия