Госдума ответила Раде на призывы взрывать российские военные склады

Ранее депутат Верховной рады Украины Татьяна Черновол призвала взрывать военные склады РФ в отместку за «диверсии на украинских солдатах».

Госдума ответила Раде на призывы взрывать российские военные склады

Госдума ответила Раде на призывы взрывать российские военные склады Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по обороне Александр Шерин в интервью агентству Russia Today прокомментировал призыв советника главы МВД Украины, депутата Верховной рады Татьяны Черновол взрывать российские военные склады.

Ранее она заявила, что необходимо взрывать склады в России в отместку за оставленные без ответа «диверсии на украинских солдатах».

Как отметил Шерин, ситуация с регулярно загорающимися военными складами в Незалежной является «нечистым делом». Он предположил, что это происходит из-за высокого уровня коррупции на Украине.

«Если какая-то беда произошла, то, как в мире теперь заведено, вали все на Россию. Потом и яркое заявление украинским политикам можно сделать, и деньги списать на ликвидацию последствий. Уникальный метод получается», — заявил Шерин.

По его словам, заявление Черновол является подстрекательством и сравнимо с регулярно исходящими от украинских политиков призывами взорвать Крымский мост.

Шерин добавил, что подобные высказывания киевских властей требуют тщательного расследования со стороны следственных органов Российской Федерации.

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия