Главный тренер сборной Аргентины по футболу обвинен в домогательствах

Президент Федерации футбола Аргентины знал об инциденте и подкупил женщину-повара, чтобы та не разглашала информацию о произошедшем.

Главный тренер сборной Аргентины по футболу обвинен в домогательствах
Главный тренер сборной Аргентины по футболу обвинен в домогательствахwikipedia.org-viciovillano CC BY-SA 2.0

Главный тренер сборной Аргентины по футболу Хорхе Сампаоли обвиняется в домогательствах к женщине-повару национальной команды. Об этом сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на аргентинских спортивных журналистов.

Новостные издания латиноамериканской страны отмечают, что президент аргентинской федерации футбола (АФА) Клаудио Тапия был осведомлен о домогательствах и подкупил пострадавшую, чтобы она не разглашала информацию о произошедшем.

В то же время, по информации спортивного портала Ole, Тапия не подтверждает сам факт домогательства. Наоборот, президент аргентинской федерации осуждает тех, кто занимается распространением сведений о скандальном инциденте.

По словам Тапии, ежедневно «случается что-то, что может навредить национальной команде». Он отметил, что верит в честность Сампаоли, поскольку «знает, какой он человек». Президент АФА отметил, что не собирается останавливать работу по подготовке к ЧМ-2018.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия